全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: njav

淘宝卖的电脑主机信得过吗?

淘宝水较深,贵的东西最好别买。macpro 里面便宜的都是翻新充新卖的,便宜的无所谓了。   电脑资材还是首选狗东。
性能不咋地,都是扣字眼,我朋友买来吃灰
买电脑到JJBOOM
改版货,最多用半年!
全二手老平台
njav 发表于 2017-7-5 13:40
如果他的生命能挺一年都值得...就是想知道買回來能不能用,開不開到機那些
...

前几天我一个朋友买的顺丰淘汰的机器 差不多配置4G内存  显卡没注意 100块钱  主要是是联想品牌机
魔尊 发表于 2017-7-5 22:31
前几天我一个朋友买的顺丰淘汰的机器 差不多配置4G内存  显卡没注意 100块钱  主要是是联想品牌机 ...

這麼便宜,有淘寶連結嗎? 買來掛機都值
njav 发表于 2017-7-5 22:35
這麼便宜,有淘寶連結嗎? 買來掛機都值

这配置不便宜了,CPU还是按摩店的X2,十几块一颗,主板居然还有古董N61,估计大多是网吧拆机的,自己买也就三四十块,内存肯定是AMD专用条,DDR2的8G专用条才八-九十块,DDR3的略贵点,他没写我估计是用的DDR2,显卡GTS450和6750二手的不到100元,我前端时间刚淘过一张二手6770,90多块,整机估计除了机箱其他全部二手,他卖这个价格估计都能有接近一半的利润
传奇1900 该用户已被删除