全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 突然发现5美元就可以买10个google voice号码

1. https://www.fiverr.com/anarikhoje/sell-99-new-googl-voice-number?context=single_query&context_type=auto&context_referrer=search_gigs&ref_ctx_id=597ff49a-01d8-415d-aa4b-4a536f35633c&filtered_price=&pckg_id=1&pos=3&funnel=bcc202c2-2220-429d-92ad-dae89d24073e
复制代码

大佬看看可信吗,虽然我已经暂时不需要了。
这种东西不需要花钱买,要多少我都可以撸出来
suantong 发表于 2017-6-24 04:29

其实我自己用的也就2个,都充值了10美元,感觉多了也没啥用。感谢大佬回复
这个头像比小蒋的长
阿威 发表于 2017-6-24 04:40
这个头像比小蒋的长

在这个网站保存的
  1. https://www.pinterest.com/
复制代码
suantong 发表于 2017-6-24 04:29

我怎么撸都不行。。。
人品好的几十次就出来了 不好的就说不准了
我是在论坛里买的
代撸GV,随机号码15,指定号码(就是自己选号发我帮撸)20,撸好以后直接交付邮箱自己去push(原谅我没有push经验)