全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: Satoshi

小米6还蛮好用的

jiajieit 发表于 2017-6-21 12:52
当你用过mix就知道超窄边框6.4大屏是有多爽,昨天顺路去小米之家摸了一下米6,那小屏幕真一般般。

...

我对大屏还真不感冒,5.5我都用着不爽,更何况6.4,便携性太差
小米6 5.1寸我现在都有点嫌大,屏幕我觉得5S的4寸用着最爽,除了玩农药不行
各方面感觉不错,不过 你有没感觉 耗电有点猛- ~~
奔跑的菜鸟 发表于 2017-6-21 13:47
各方面感觉不错,不过 你有没感觉 耗电有点猛- ~~

没有,因为我之前是5S,所以耗电猛什么的不存在的
chinaxilige 发表于 2017-6-21 13:46
加价买的 用了1个礼拜卖了

不是2499吗,2300是降价了吧
Satoshi 发表于 2017-6-21 14:01
没有,因为我之前是5S,所以耗电猛什么的不存在的

- -我也是~~5sp  转手了,去年10月的买的,1200~转。哈哈哈
奔跑的菜鸟 发表于 2017-6-21 14:12
- -我也是~~5sp  转手了,去年10月的买的,1200~转。哈哈哈

不是,我是指iphone5s,用过那货用啥手机都不存在耗电猛了
Satoshi 发表于 2017-6-21 14:34
不是,我是指iphone5s,用过那货用啥手机都不存在耗电猛了

还在用5的飘过,也想换个手机,关注过小米6,没特意抢,一直没买到,主要是考虑陶瓷的吧。。。
手里还有一个荣耀8,嫌大了,一般用来玩玩游戏和导航。。。
小米6真有说的这么好么?
hsorg 发表于 2017-6-20 23:17
好贵,买个打王者的品牌机1000能买那个最好?

买到没
我的华为 团战时好卡。 换苹果又的重新玩号。
就想找个不卡的安卓机。
usa 发表于 2017-6-21 14:38
还在用5的飘过,也想换个手机,关注过小米6,没特意抢,一直没买到,主要是考虑陶瓷的吧。。。
手里还有 ...

也不是说小米6很好,就是指安卓这级别的配置使用便利性上要iphone要强多了,真心是各种多开各种不卡,我开了好几个微信QQ什么的,农药最高特效还一点不卡,最近要出的一加5也是好像也是835,RAM好像甚至加到8G了,估计更强力,不过我还是喜欢MIUI