全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

phoncloud这家目测跑路了

phoncloud这家目测跑路,之前买的他家日本小鸡,一个星期没用到,他家母鸡就被机房下架了,拖了快半个月发邮件说服务器被强制下架,可以选择退款或者选购其他服务器,但是这退款申请已经发了超过半个月了,完全没见到钱在哪?

看他IP是lizcat的IP,就不知道是不是lizcat的下家或者马甲了,虽然钱不多,发工单问了几次,但一直不理,这诚信也是没谁了。

想买这家的自己考虑好咯,我只是把我的经历发出来。
又是nyaboom,全身黑历史换个域名就完事了?改名Lizcat

小夜AFF+Nyaboom无敌
小夜推过的跑路IDC都和nyaboom有关系

比如去年的y3,今年年初的那家做C3的,还有这家。

说没收钱都不信。
上次我说这家的WHMCS是盗版的,好多人跟我说盗版的没关系,商家人品好就行 所以那些坚持上车的,我只能说你们开心就好。。。
大兄弟 发表于 2017-6-6 09:35
又是nyaboom,全身黑历史换个域名就完事了?改名Lizcat

小夜AFF+Nyaboom无敌

同感了,现在对小夜博客推荐的都要留意了
难道又何Y3一样被下架了?

收不到退款,不就只能当交智商税了么,或者说哪个大佬能去DDCC一波吗
缴了智商税了
rinck 发表于 2017-6-5 22:41
收不到退款,不就只能当交智商税了么,或者说哪个大佬能去DDCC一波吗

4月22号才注册的域名,连老板是谁都不知道也敢去买。谁那么缺德给你推荐的就找谁去吧
qweasdzxc123 发表于 2017-6-5 22:48
4月22号才注册的域名,连老板是谁都不知道也敢去买。谁那么缺德给你推荐的就找谁去吧 ...

隐约记得 小夜MJJ的博客推荐过,去看了下没了,然后百度了下。。

micto 发表于 2017-6-5 22:57
隐约记得 小夜MJJ的博客推荐过,去看了下没了,然后百度了下。。

...

不愧是给钱就能上的aff垃圾堆

...

aff不就是给钱上么

...

就是小夜博客上看到的