全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yjlml

反代跟附件分离!!如何选择!!

cw723 发表于 2017-5-21 18:00
大佬这个6。搜索引擎会不会发现呀。

目前看来没啥影响 收录正常 流量正常
hising 发表于 2017-5-21 17:56
电影站国外IP资源怎么变现啊大佬,有什么好渠道没有?

目前ip跟流量还是觉得不够 所以没挂广告
之前试了一下申请ggad 但是因为版权问题没通过
因为我现在也会时不时收不到gg发来邮件删掉部分因为版权问题的收录
Kvm 发表于 2017-5-21 18:11
用RSYNC对附件目录进行同步然后再然后。

不用rs也可以
那个远程上传插件跟图片采集本地可以正常共存 采集下来都是直接到onl去的
也就是整个媒体库地址都分离出去了

我只是想问各位dalao 还有没有更好的方法
yjlml 发表于 2017-5-21 16:55
这样啊!!  回头试试看  但是我的站国外流量比较多!!  看看速度怎么样
因为用了多域名绑定 不知道没北 ...

亲身经历告诉你 百度云加速 暂时用用还行 流量持续增加的话 立马说你违规 然后就回源了

每天跑20G的路过
如果是单页面图片过多的话,就只做图片分离就好,方便管理,因为你就一个主站+图片站。
种子因为是独立静态资源,只有当用户发起访问时才会产生连接请求,所以对主站影响也不是很大。
只有图片是用户发起访问时就立刻产生的连接,加之浏览器有连接并发数限制
所以综上,我觉得做给图片做分离就好,然后单页面加上lazyload,根据机子性能再优化一下主站的并发数,就可以缓解主站压力
个人不喜欢附件分离,还是反代吧233
地瓜侠 发表于 2017-5-21 19:04
如果是单页面图片过多的话,就只做图片分离就好,方便管理,因为你就一个主站+图片站。
种子因为是独立静态 ...

1500多条文章 图片数据6个G 算多麽?
88232128 发表于 2017-5-21 19:17
个人不喜欢附件分离,还是反代吧233

反代已经试过了 还是需要大带宽才带的动
yjlml 发表于 2017-5-21 20:20
1500多条文章 图片数据6个G 算多麽?

1500条数据库很少了,主站压力不大。
还是要考虑图片分离,因为图片站考验的还是服务器的并发能力,不做分发是不行的