全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

google apps到底有啥用?除了免费企业邮箱之外。

看大家最近一直在讨论这个,小白真心求指教。
Keen 发表于 2017-5-17 15:39
普通免费的google apps,其实用处就是能用自己的域名去享受google账号的功能。 ...

好吧。我还以为有什么大用处呢。看大家买来买去的。

现在国内qq不也有免费企业邮箱么。
就邮箱有点用 其他没啥稀奇的

BQQ
谢谢大佬,知道了。  发表于 2017-5-17 15:41
普通免费的google apps,其实用处就是能用自己的域名去享受google账号的功能。
我就用到域名邮箱的功能…… 大佬的 2000 用户,实在太 NB 了
tsk 发表于 2017-5-17 16:43
我就用到域名邮箱的功能…… 大佬的 2000 用户,实在太 NB 了

还有一个账号就只有50用户,为什么差别这么大呢。
BQQ 发表于 2017-5-17 16:45
还有一个账号就只有50用户,为什么差别这么大呢。

这我就不知道了……
tsk 发表于 2017-5-17 16:46
这我就不知道了……

GMAIL国内访问这么困难,大家还关注这个干什么啊?

如果想用企业邮箱,完全没必要Gmail啊。不知道为什么最近google apps为什么火起来
BQQ 发表于 2017-5-17 16:49
GMAIL国内访问这么困难,大家还关注这个干什么啊?

如果想用企业邮箱,完全没必要Gmail啊。不知道为什么 ...

具有一定的收藏价值吧,毕竟现在早就没有了,都是老早之前注册的……