全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

急求最快时间搞到国外信用卡,阿里云国际账号给封!

您好,请您提供以下信息以供核实,请您耐心等待,谢谢。
您账号下支付方式为Paypal,请换绑银行卡片后提供如下信息。
如有任何疑问,请在购买页面提交工单询问,谢谢。

材料内容:
1.以下任意三类证件中的两种证件的正反两面照片/扫描件
(1)护照(2)身份证件(3)驾驶执照
2.绑定的银行卡卡片正面照片/扫描件
3.当前绑定的银行卡的最近3个月银行流水单

材料要求:
身份证件:
1.必须与注册时绑定的卡主的信息一致
2.证件必须包含正面照片
3.上述资料必须是彩色件(拍摄件、扫描件),不接受黑白扫描件或复印件。

卡正反面:持卡人必须与身份证件材料一致。

上面是 阿里给我回复的邮件  

必须要我本人开户的时候的国外信用卡,这个不是为难我吗

我的流量包即将耗尽。。。。现在心情谁能理解!!!!!!!!!!!!

大神快加我 QQ   

微信 Xp3427789

办信用卡基本上要一个月
等我拿到 手  在去 提交给 阿里 我的流量包  早就给烧光了   号早就欠费了!!
妈妈的 要命
啥都没干,,机器开的比较多吧。。。。。
一个号开了 100多台
阿里 要冻结你,想冻结就冻结,没理由啊。。。
无解了!!谁在国外能帮我**啊!!

而且我听说 最近 阿里 和PAYPAL 解除合作了

所有绑定PAYPAl的客户 都有可能冻结,大家还是小心点吧!!

多买一点流量包,避免到时候 麻烦!算是我把我经验告诉大家吧!

现在网络上坏人也多,能交心的比较少啊!!!
我也有阿里 应该没事
一个号100台,那也太多了吧。。。。这样的大客户,肯定会引起阿里的注意的。至于绑定PAYPAL的小心点,要不开个调查,看看有几个人是绑的国外信用卡,另个,国外信用卡咋注册,求教