全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: doing

100微信红包求解决WordPress伪静态iis6.0

阿威 发表于 2017-5-9 19:34
帮你到这了,善用搜索引擎

IIS环境下配置Rewrite规则:http://faq.comsenz.com/viewnews-11

你这个我早就搜过了,根本不行。看到software-files,images这两个东西就知道这文章不靠谱,居然全网转
jshkk 发表于 2017-5-9 19:58
你咋不说IIS 和windows是垃圾 ?

也不能说垃圾,只能说不适合中国用
doing 发表于 2017-5-9 19:58
你这个我早就搜过了,根本不行。看到software-files,images这两个东西就知道这文章不靠谱,居然全网转 ...

你先说说用这个规则之后有哪些问题吧

“我打算放弃用动态算了,只能说WordPress就是垃圾,说好的一般都是崇洋媚外的小菜鸟”

你这话说的挺尴尬
阿威 发表于 2017-5-9 20:03
你先说说用这个规则之后有哪些问题吧

“我打算放弃用动态算了,只能说WordPress就是垃圾,说好的一般都 ...

我觉得楼主应该直接手打html~~~
有人处理了没,没人处理,我来赚这100块,私信加我
还是怨你非要用win
和WP垃圾有什么关系。。IIS6 跑跑ASP算了
转换帝国吧。如有需要可以联系。
IIS6本来就很不适合... 以前做过但详细的忘了具体配置更是丢了,如果没记错的话IIS全系列都可以在图形界面下把你的伪静态要求写出来然后能自动转换成伪静态代码

自己去搞吧,搜是肯定搜不出来了,4.4算是比较新的版本,IIS6又是旧版本,新旧的文章都不会覆盖了