全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 百晓通

[疑问] GV建议不要当项目来做,好好的东西很容易激怒谷歌,到时候

doruison 发表于 2017-5-6 11:29
胡说八道,tos不是道德而是法规,完全是有约束力的,违反的话人家搞死你光明正大。 ...

:lol  :lol 入乡随俗。
百晓通 发表于 2017-5-6 12:03
理解了,朋友,看你发了很多帖子,感觉你还是个讲道理的人。

有时候要理性啊。刚才你扯的太远了。 ...

:lol 虽远但却是现实。我们不是执法者即使人家违法或违反tos。。。风险也是他们自己承担。。至于影响到别人这点我不说你也懂。。
百晓通 发表于 2017-5-6 11:51
别家的虚拟号有好的推荐吗?收费的也可以,用免费的感觉像欠别人一样。 ...

因为我懒得刷了,也不敢买别人刷的GV,因为我要美国号就是用来注册一些服务的,花钱买个不正规的,哪天就查封了,那我白注册了。
我目前用的是textme,选号免费,免费费号7天删除,5刀可保留一年。
这家不好的是没有免费电话和短信,到中国和美国都是3美分一分钟的电话和10分一个的短信。
当然接收是不要钱的。
我就用来注册服务,多数都是接收,我觉得这个很适合我。
谷歌为了笼络国人的心,故意放水
doruison 发表于 2017-5-7 10:09
因为我懒得刷了,也不敢买别人刷的GV,因为我要美国号就是用来注册一些服务的,花钱买个不正规的,哪天就 ...

这个不贵,了解一下。
yockii 发表于 2017-5-7 18:47
谷歌为了笼络国人的心,故意放水

这话我信,绝对信。
deepflow 发表于 2017-5-7 21:18
这话我信,绝对信。

大公司才最会玩套路
yockii 发表于 2017-5-7 21:20
大公司才最会玩套路

这是真的