全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

关闭了

ssmao 该用户已被删除
一灰 发表于 2017-4-23 18:54
看到你第一个域名,我给你说一个悲伤的故事

从前有一个小伙子,手握一个A股上市公司的com好多年,然后那家 ...

说的自己吗哈哈
低头一看,我也是万元户了!走,去环保
Admins 该用户已被删除
10万块的 饭桌?  
长沙创芯集成电路有限公司 的联系方式   

http://www.cisemi.com.cn/cn/content/contact.aspx
公司总机:0731-85255601
公司邮箱:longli@cisemi.com.cn
公司传真:0731-85255600
公司地址:湖南省长沙经济技术开发区(泉塘街道)映霞路29号
这域名在这里不一定卖的出去,大佬还是有脑子的
这里难道是  全球小白交流论坛!!
一灰 发表于 2017-4-23 18:54
看到你第一个域名,我给你说一个悲伤的故事

从前有一个小伙子,手握一个A股上市公司的com好多年,然后那家 ...

我也说一个悲伤的故事,我手里有一个com的域名是一个大企业的全拼,然后他们老总还QQ和我聊天了,问我他们企业用什么域名好,我把我的域名给他看了看,然后我给他报价15万,再然后就没然后了,域名在我手上都3年多了,无人问津,那个企业选用了一个其他域名作为他们网站主页了~~

PS“据说那个企业年销售几个亿,我想说,他们老总真抠门,15万都不愿意给~