全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

高通好聪明。。联通刚当初关闭2g的风就出了205soc。

。。。该soc主要应用于功能机,关键在于支持lte。。。
功能机能打个电话发个短信不就够了吗
lanleoean 发表于 2017-3-26 19:28
功能机能打个电话发个短信不就够了吗

关掉2g你还打毛线电话。。以前老人的功能机全部作废。。。。联通还真是丝毫不顾及老用户体验瞎学移动。。人家移动关3g因为有完善的2g支撑不影响大多数用户。。。。。。
关键是,打电话是否要回落2g,3g,虽然这问题已经解决,但不是每个人都手机都支持
2G退网是全球趋势。
2g的维护成本太高了,移动可以丢掉3g只顾2g4g,但是联通有2g3g还有4g不久5g就来了,战线拉太长成本太高了,2g被淘汰也是大势所趋啊,几十年的技术了,还不淘汰掉,至于老年机,我觉得大可不必担心,到时候出一些支持4g通话的百元机,然后各大小区站台宣传,充话费送手机,大爷大妈立马换手机,轻松替换掉当年的老爷机,而且2g淘汰掉后腾出来的频段干嘛不好。。。
xbcst 发表于 2017-3-26 22:13
2g的维护成本太高了,移动可以丢掉3g只顾2g4g,但是联通有2g3g还有4g不久5g就来了,战线拉太长成本太高了, ...

大佬别说了,赶紧去进货吧。
xbcst 发表于 2017-3-26 22:13
2g的维护成本太高了,移动可以丢掉3g只顾2g4g,但是联通有2g3g还有4g不久5g就来了,战线拉太长成本太高了, ...

大佬别说了,赶紧去进货吧。。。另外你家老人用手机一天一充还记得吗。。。或者会用智能机吗。。
2G对联通来说就是亏钱的坑,业绩压力这么大肯定要弃了
不过将垄断事业做成现在这个样子,不得不服联通
big 发表于 2017-3-26 23:57
大佬别说了,赶紧去进货吧。。。另外你家老人用手机一天一充还记得吗。。。或者会用智能机吗。。 ...

我妈用ip我爸用三星,没看懂你说的什么意思。。。。。