全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于DNA与上海伏芝与翼云

2015年5月份 通过qq:5140394 (此人qq非常多)   就是云谷群里的DNA

先后3次通过支付宝      对方信息:         *缘园 kab***@qq.com         支付3笔费用11900元+3400元+2000元

那时候DNA在做美国DCS机房产品 ,吹的是多人合伙开的机房,  我支付费用是从其手里一次性买断(11台好像)台服务器,然后托管在他的dcs机房

另外支付2000是购买一张9260阵列卡,3400元是租用了一台大母鸡。

时长1个月还是2个月的时候,DNA在未通知所有客户以及托管客户的情况下服务器全部断网,  然后大家都知道了。。跑路了,服务器全部归了机房,数据也全部没有了,    还一直说大家的钱都给退。。。。

此后此人qq很少上线了 qq消息不回  短信不回,  通过邮件协商退款金额为13000.   然后保证XX时候退,, 一次 一次 又一次。。。

如今2017年3月14日了。   。。。。早段时间就旁敲侧击的问翼云是不是DNA ,一直否认。

但是可以解释为什么   伟大领袖DNA   发翼云的广告吗。。。。。各种信息都直接指向翼云就是DNA

欠多人的钱不还,还在上海开个公司卖vps,这世道真是欠钱就是爷。。。

脸是人给的,面子也是互相给的....  翼云开的这么起劲良心不累吗?
法老王 发表于 2017-3-15 01:48
我还认识一个叫kido 的 以前也在经营dcs 后面不做了
经常换qq 他也给我说过翼云是他们公司的 他们还有个卖v ...

kido我也认识啊!但是我不知道他和翼云也有关系

不好意思,点错了!  发表于 2017-3-15 09:53
前排围观dalao撕逼
前排围观,出售瓜子可乐矿泉水二手安全套
在互联网混 请擦亮自己的眼睛  
尼泊尔 戈西
我在fzhost上只有一个包月的,跑了也损失不了多少。
翼云就是DNA的啊
都是名人啊,,,,有时间也学习学习吹牛逼