全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 倾城翻翻

谁能用最少的钱,组装出一台全新的台式电脑

没忍心跟你说我400买的hp2170p……11寸 i5三代u 4g内存……不带硬盘 成色超好加上搞基的30块钱4*2g ddr3内存 并没有超过500……
说错了2*4g……
我天猫搜索了一下真有哦   搜索主机 价格限制500就有了

HTPC就是了   配置类似win平板  

凌动CPU
2G内存
16G的SSD + 16G的TF卡

不想要2手的,电脑这东西寿命就几年,折腾几年就差不多了。
去找图吧基佬
淘宝上那些atom z8300小主机不知道行不行
可以吧,我朋友500一套还加显示器呢
第一步:买个新机箱 (几十块就够了,不带电源的)
第二步:买个二手树莓派或者机顶盒
第三步:刷机
第四步:伪装机箱(后面增加假面板,延长USB,HDMI,增加开机键等)
第五步:你做稳了,起飞了。。。。
倾城翻翻 发表于 2017-3-12 18:56
重来一次,上一次不匹配,换主板。

CPU : AMD APU系列 A6-6400k 盒装处理器 双核CPU FM2/3.9GHz   ¥205

来看大神装机,不要不要的