全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

做网站已经out了,现在都流行app了

大家打开百度指数,找几个热门关键字搜索看看,移动和pc的流量比率,移动的比例高于pc了

现在的智能手机的功能和4G网络的普及已经可以流畅的访问各类网站。

手机的好处,使用方便简单,随时随地可以访问网络,支付验证轻松,童叟皆玩,低头族,坐下就找wifi ,用户群在不断扩张,

智能手机销量节节高,因为智能手机的大量需求,内存闪存的价格水涨船高。

在来看看pc端,需求不断萎缩,硬件一片萧条,打开网站一大片广告,用户体验不行,现在除了工作需要,大型游戏,很多人在家电脑都很少开了。

再来分析下供给,pc端的web这个行业发展了这么多年,从业者多如牛毛,除了机房服务器还在不断扩张外,其他的都基本饱和了。但是手机端

的研发人群确还只是这几年开始发力,甚至还跟不上移动端增加的幅度,人才紧缺啊。

所以,童靴们,赶紧抛开你们的惯性思维,转行到app端上来吧,金矿等着你们发掘呢。

好吧打了这么多字 我来做个广告: 各位大佬这么多分,大家给我+点吧,昨天买了个50金币的交易一下掉中级会员了,我也要太阳级别
app都已经out了,我就学这个开发的,现在不还是来坛子里卖服务器了么

大多数用户还是倾向于不装APP的,就说做淘宝客,就为了找个送女友什么礼物还装个你的app,你觉得可能吗??还不是大多手机浏览器!网站做好自适应就OK,现在你看wordpress主题,绝大多数都自适应了。

所以门槛并没有提高!
Emkqson 该用户已被删除
入门提高了
  app的研发,的确难度几何级别增加了,比说网站的扒皮,采集这些pc端已经产业化,配套完善。
而app呢,光是就是简单的环境配置,找几个一体成型的趁手的开发工具,找些完善的源代码都好复杂。。
国内绝大多数APP也就是网页套个壳而已
玩不转APP啊,跟不上时代节奏了
然并卵

你看看有几个APP能保证常态发展的?

一般中小企业的APP的安装及留存率低得可怜。

html5的站也是站呀。。。