全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Eric.c

扫米工具(仅针对linux和mac系统)

朔月 发表于 2017-3-6 10:59
字典规则是什么呢

dict目录,一个文件代表一个字典,一个字典一行一个字符串
hoho,就需要这个
Emkqson 发表于 2017-3-6 10:58
我找到配置文件了,已经自己修改了

检查data目录下是否org有whois 服务器,如没有就加一个
建议开发一个付费版 好用大家一起付费试试
wistonwang 发表于 2017-3-6 13:57
建议开发一个付费版 好用大家一起付费试试

懒。。。。

工具ok拉, 字典我都懒的+
怎么生成穷举所有COM域名是关键 怎么弄?
wistonwang 发表于 2017-3-6 15:45
怎么生成穷举所有COM域名是关键 怎么弄?

下载一个字典生成器,生成你要的组合,然后跑吧。

com低延迟的
小白求大佬指教:为毛我用vps运行脚本出现错误呢?
@EnviousGorgeous-VM:~# ./anyLinux com 3py.txt 1000
-bash: ./anyLinux com: No such file or directory
root@EnviousGorgeous-VM:~# anyLinux com 3py.txt 1000
-bash: $'anyLinux\302\240com': command not found
haoava 发表于 2017-3-9 13:57
小白求大佬指教:为毛我用vps运行脚本出现错误呢?
@EnviousGorgeous-VM:~# ./anyLinux com 3py.txt 1000
...

尝试执行该命令之前先给予可执行权限

chmod +x  ./anyLinux