全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

google voice靓号 求靓号 一定是靓号

google voice靓号 求靓号 一定是靓号 私信我或者Q我 46 01 711 感谢
要多亮  你说个标准出来
kelvin225 发表于 2017-1-23 18:13
要多亮  你说个标准出来

没有最靓 只有更靓  你认为可以的 亮出来瞅瞅啊
自己注册吧,,尾号888现在还是可以注册到的。。。尾号8888的现在没了,,不过中间8888的应该还有。。
15074零零1314,可以假装国内号码,哈哈哈
8883336,可以不?
wuxudd 发表于 2017-1-23 18:35
8883336,可以不?

还可以 还有吗
尾号666  前边不带4  你要吗
OpenSSL 发表于 2017-1-23 19:28
尾号666  前边不带4  你要吗

发全号 啊 666的 还有很多 一般情况
要多靓?有两个gv刚出时注册的   洛杉矶号,一个213-***-8888,另一个213-***-3888这两里面之前充值的钱应该还都有几刀都没用完,都不带4。还有个凤凰城的尾号000666,和另一个小城市666888的。。。另外有个纽约中间5个8的不过后面带4,,如果你只是要尾号888的,,现在应该还有很多能注册。。自己去注册就行。。我大部分都是在10年之前,,还在上大学那会注册的。。