全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大佬们,跑路了咋对付?姚奇,南京云尚云网络技术有限公司

大佬们,跑路了咋对付?姚奇,南京云尚云网络技术有限公司

买1年送1年,1年就跑路了,
说他的供货商跑了,所以也不给我提供了。。好神奇的逻辑。。www。l5.hk 留的400电话打不通,
还开了个淘宝店铺,应该都是刷的  item.taobao.com/item.htm?id=40458361083

南京云尚云网络技术有限公司 该企业被列入经营异常名录

南京云尚云网络技术有限公司
法人:姚奇
股东:姚晓辉
股东:姚亮

qq:97516477
小猫:97516477
店铺名称:太小天
掌 柜:太天太子
====================================================

香港1G的vps,稳定的时候还可以,抽风就不说了,标称5M带宽,慢的时候也就几kb,快的时候能达到200左右,磁盘io就比较烂了,个位数的io,我就是用来做个nginx的反代和缓存,能用就行,但用了几个月后长期抽风18%-40%掉包就也没再用了,空放着,过了好久想起来登录发现登录不了,问原因开始说机房调整,叫等等,等了几天还是不行。后来再问,要不就是不回复,要不就是等两天回复你,拖拖拉拉3个月后告诉说因为供货商跑了,所以不给提供了。。。。。

====================================================

======以下是 2017.01.14,11:15,补充信息======

QQ交流群:79583989
售后QQ:97516477
原来网址 xg.jjcat.cn
电话:18136226621
服务器技术QQ:97516477
奇遇报警器技术QQ联系:2781884403,群79583989
母鸡生小鸡,扛不住跑路那种吧!
跑路啊 很正常。千万别年付。
这个小猫我以前认识,之前貌似卖的联创,后来卖的VPSQuan和另一家的,那时科盈的115段还算不错,CPU记得是i7 3770...后来好久没联系过了,然后他跑路了?

l5.hk是后来才换的域名,如果我没记错,最早应该是jjcat.cn
http://www.qixin.com/company/5ed0d945-4451-443c-94fe-acbe38196c98
记得他以前的名字好像叫什么扬名网络科技,网站倒是一直叫云猫科技
loveminds 发表于 2017-1-14 09:24
这个小猫我以前认识,之前貌似卖的联创,后来卖的VPSQuan和另一家的,那时科盈的115段还算不错,CPU记得是i ...

你也是个老司机啊。

是的,以前域名是jjcat.cn, 香港盈科vps开始还不错,后来掉包就严重了,40%,偶尔更高,后来就闲置了,价格是¥83.00元/月,然后买1年送1年。刚刚看了下,标称竟然是15M独享(胆子够大的),

香港 免北岸 vps 4核1G内存 独立ip 15M独享带宽 固态硬盘(io也就个位数),

付款后,我给他io数据,他自己也承认不是固态硬盘,我也没计较啥,能用就行。 不要高频率大面积掉包就好,开始还好吧,可能后来开多了,就不行了,这些也都理解,问题是后来跑路了,态度还恶劣,这个就受不了了,我也没骂他,就经常QQ留言要求继续提供服务,然后他就把我拉黑了。。。
stelics 发表于 2017-1-14 11:04
你也是个老司机啊。

是的,以前域名是jjcat.cn, 香港盈科vps开始还不错,后来掉包就严重了,40%,偶尔 ...

SSD,我记得不是哪个机房都是,只有当时的新世界是,盈科是代理联创的产品,但是联创跑路之后我记得是给换成VPSQuan的新世界了啊
是啊,给换了,1G换成512,硬盘,cpu,带宽全部降到最低档次了,而且还要每个月找他申请,,,最重要的是就算这样,我还是忍了(可能是反正也闲置的原因),,,,问题是,问题是,就算这样还是不能兑现2年的时间,买1年送1年,1年就不给再提供了,连降低配置的都不给提供了,申请了2次后找他申请就不给了!(应该是缓兵之计,出问题的时候人数太多,他怕事情弄大),拖了些时间觉得事情过去了,就不继续服务了,,找他申请几次后态度就很恶劣,还把我拉黑,所以就发帖吐槽了。。。