全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mayahs

[Windows VPS] kimsufi家碰到问题不能重装系统了

装bbr重装的时候要选使用原始内核
mayahs 发表于 2016-12-31 22:16
不是自然月续费么,今天的话倒确实快到了,所以会不能动了?

不是
临续费前三个按钮就会消失,我遇到过这情况
斜阳晚暮 发表于 2016-12-31 22:17
经常发邮件提示续费的。
你看邮件是哪一天。
online是自然月,kimsufi不是。 ...

再咨询下,哪家虚拟主机允许远程sql访问啊?谢谢
爱国者捣蛋 发表于 2017-1-1 09:43
再咨询下,哪家虚拟主机允许远程sql访问啊?谢谢

虚拟主机用的不多,不知道。
都说cp和da面板都支持,那很多虚拟主机都行吧。
为什么要用虚拟主机啊,随便一个vps都行啊。你还要弄定时检测统计流量计划任务,虚拟主机不方便。
斜阳晚暮 发表于 2017-1-1 10:01
虚拟主机用的不多,不知道。
都说cp和da面板都支持,那很多虚拟主机都行吧。
为什么要用虚拟主机啊,随便 ...

cp和da里面能设置远程,但是母鸡本身不允许3306远程连接,这就很蛋疼了
主要是图省事…谢谢啦还是去用vps吧
是不是浏览器的问题,换个浏览器试试,真的不行发tk
直接用api接口安装…我的面板也没了,我直接用api安装的,无视他有没有安装按钮
luo362722353 发表于 2017-1-1 10:38
直接用api接口安装…我的面板也没了,我直接用api安装的,无视他有没有安装按钮 ...

我擦,原来还能这样做,感谢大佬
正在用api安装了,等下看结果
mayahs 发表于 2017-1-1 13:00
我擦,原来还能这样做,感谢大佬
正在用api安装了,等下看结果

最终结果,收到邮件
luo362722353 发表于 2017-1-1 17:14
最终结果,收到邮件

此方法有效,用这边的api,https://eu.api.kimsufi.com/console/
感谢

对了,要不要chd山寨站的邀,正好有几个,貌似有考核