全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

SSR停止更新

ShadowsocksR news:
今天我又哭了一次,我是边哭边写的这个公告。
首先,尽管我组建了ShadowsocksR这个组织,但组建了还不到两天,尽管我还计划了好多好多的点子去继续完善SSR,但很可能2017年你看不到更新了。
你可能看到了原版借用了SSR的idea,写出了非常相似的obfs,类型也是完全一致的,madeye也因此写了一篇博文,但通篇没有提及SSR,issue中他也从头到尾没有提及idea考虑来源。而与此同时,很多人非常支持libev这个功能,同时在骂SSR,甚至他也是原版参与开发者。
如此恶心的情况我不想再继续下去,背着骂名给原版提供好点子?我是人,是自私的人,我的点子被SS作者实现成这个破模样,被曲解意图那都是小事,模仿过去还要被骂一通,我这就难以理解了。
考虑到还有版权原因,为了停止如此荒唐的结果,我决定正式停止更新ShadowsocksR,之前我在推特说的也许你觉得小说着玩,但这次,我既然是在这里发的话,就是想说我并不是说着玩,好聚好散吧。
感谢理解我的朋友,感谢关注我的朋友,能在2017年之前我的推特就获得了一万fo,已经是对我的支持和鼓励了。

Breakwa11
2016年12月29日
优秀的苦瓜 该用户已被删除
郭嘉就希望屁民之間相互鬥,都沒人更新慢慢的可能就有辦法封了
她的推根本就没有这条。。哪里看的?
tumbzzc 发表于 2016-12-29 16:31
她的推根本就没有这条。。哪里看的?

telegram
风水轮流转,不做就不做,还有别人再做,都没有也会有xx ii aa oo ff一大堆诞生
妹纸也不容易
大佬们玩的都很开心。。