全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 花开花落

CentOS6一键BBR脚本-已更新4.9正式版内核

感谢大婶!我用了在c6 32bit成功,64bit启动不了,估计还是vps的系统模板问题
zhaorong65 发表于 2016-12-9 09:30
感谢大婶!我用了在c6 32bit成功,64bit启动不了,估计还是vps的系统模板问题 ...

赵容大神也在折腾啊
等多点人试完再用 哈哈 奸笑
virmach 总共有一个CENTOS5,两个CENTOS6,测试过,全部不成功,
都是提示要更改内核,然后重启,然后就没然后了
花开花落 发表于 2016-12-9 09:42
赵容大神也在折腾啊

我是纯小白,一键包最适合我了!~
不过你这个一键包我在centos6.5 64bit下换了内核重启就不启动,之前我自己试了几次也是这样,估计跟vps商的模板有关系吧,32bit非常方便,重启了就好了!!
win68 发表于 2016-12-9 09:50
virmach 总共有一个CENTOS5,两个CENTOS6,测试过,全部不成功,
都是提示要更改内核,然后重启,然后就没然 ...

有人反应没有/etc/grub.conf这个文件,你看看你的有没有
http://imgur.com/a/i3wTo

1. grub的启动顺序修改的不够完美,容易出错;
2. 没任何提示就重启有些欠妥,推荐让客户手动重启。
yumin9822 发表于 2016-12-9 10:37
1. grub的启动顺序修改的不够完美,容易出错;
2. 没任何提示就重启有些欠妥,推荐让客户手动重启。 ...

是的,昨夜临时写的shell。比较仓促

受教了!
可以参考我的帖子