全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PHP群发程序的一些构想

现在有SMTP的接口 账号都有

搞了 5万个左右的email

问下 怎么写PHP的群发程序效率会更高

我目前的思路,

首先 通过 https://www.juhe.cn/docs/api/id/119 这个接口筛查邮箱真实性,真实的写入mysql

然后 写PHP程序 读库 每100个email 一次循环发送 然后返回失败或成功。

问下这样写有问题吗?
这样同步发送 发100个多久能发完?不堵塞吗,不会超时吗
你需要数千小鸡来做垃圾邮件发送集群
5万多个email要发送?那筛选出来直接发就可以,为什么要到数据库转一圈
miven 发表于 2016-12-8 18:10
5万多个email要发送?那筛选出来直接发就可以,为什么要到数据库转一圈

筛选出来放到哪?..
vpsbar 发表于 2016-12-8 18:11
筛选出来放到哪?..

放txt啊

好计谋~
我觉得你需要的应该是  https://www.aliyun.com/product/mns  这个
需要注意的是, 同内容的邮件 段时间不能发太多, 同IP发送的, 一次性不能太多,  群发那么多, 能进垃圾箱都不错了。。。。
newyoung 发表于 2016-12-8 18:50
需要注意的是, 同内容的邮件 段时间不能发太多, 同IP发送的, 一次性不能太多,  群发那么多, 能进垃圾 ...

用的是亚马逊的SES 不知道可以这样操作吗