全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 盘儿净

[不限流量] CAC上安装了个Win2008R2,没网络,没激活?

yule121 发表于 2016-12-2 22:58
通过console进去了,但是要求输入密码?密码是啥?

cac的panel上有个蓝色按钮,按一下就有了
我明白了,多谢热心的兄弟们。
盘儿净 发表于 2016-12-2 23:06
我明白了,多谢热心的兄弟们。

楼主,你是怎么登陆的?我登陆的密码说不正确。密码就是panel里的密码,但不能复制黏贴,只能自己一个一个按照大小写输进去。
也装了2008,网络不通,网卡是dhcp的,ip自己按照面板给的信息配,照样不通,网关都ping不通,重启也没解决,看路由啥都没有,现在在重装
libie123456 发表于 2016-12-2 23:11
也装了2008,网络不通,网卡是dhcp的,ip自己按照面板给的信息配,照样不通,网关都ping不通,重启也没解决 ...

通过console进去后,需要密码?我输入了密码,但是老说我错误,怎么回事?关键这密码又不让复制黏贴
怎么安装的
yule121 发表于 2016-12-2 23:18
通过console进去后,需要密码?我输入了密码,但是老说我错误,怎么回事?关键这密码又不让复制黏贴 ...

输入密码错误的情况我在Linux上遇到过,只能删除重建,不过今天重建比较快,一上午我重建了三次
直接通过3389登录就行了,比通过console方便太多了,密码也能保存以便下次使用。
多开几次,2012 开了一次正常使用