全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Liner

[Windows VPS] 请有电信能用的晚高峰也能看1080p的vps么

香港 一月 10刀  不限流量的 到处都是。。。
美国 cn2 的 也很多。。。
你这用 gce 上网代理 也是 真有钱啊。。。

你说的的 hkb 是哪家?还有 独立 计算 流量的?
rpsoft 发表于 2016-11-9 15:37
你这用 gce 上网代理 也是 真有钱啊 ...

HKB=HK b 区=阿里香港B区
rpsoft 发表于 2016-11-9 15:37
你这用 gce 上网代理 也是 真有钱啊 ...

“香港 一月 10刀  不限流量的 到处都是”那样的小水管看不了视频的啊,我需要能看1080p的
我的大部分时间4K都没问题
必须有啊,电信弄个高峰稳定4K的其实不难。。。
tamicrealo 发表于 2016-11-9 16:22
必须有啊,电信弄个高峰稳定4K的其实不难。。。

所以能悄悄告诉我么
直接买SS多方便,一个不行还可以换一个。
温州移动100m 360元,联通1680元两年
bb1234a 发表于 2016-11-9 16:57
温州移动100m 360元,联通1680元两年

可是我半了2年多的电信100M了,哎呀
坑啊
tomcb 发表于 2016-11-9 15:23
阿里云香港还可以撸到年底。一个月不到60.

就剩一个多月。 可以撸一年吗?每月60?