全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Pioneer

有没有能注册UK域名的高手

helwo 发表于 2016-11-1 00:21
4数字uk 我注册了好几个。

没让提供验证?哪里注册的
helwo 发表于 2016-11-1 00:29
不需要提供验证。我在gd 注册的。9333.uk.9222.uk  6886.uk9111.uk 都是我注册的

刚刚我去试的godaddy

1. 域名注册信息
  2. 编辑注册信息:此订单上的所有域名
  3. 错误: 若要注册 .UK 域名,您的管理联系人的国家必须属于英国领土。

4. 姓:*名:*

5. 电子邮件地址:*

6. 组织:

7. 通过输入企业或组织名称,您证明以上指定的组织是此域名的法定注册人。

8. 国家/地区:

9. 地址 1:*

10. canada
  11. 地址 2:(单元、公寓号等)

12. 城市:*
  13. 省/市*
  14. /地区:
  15. 邮政编码:*

16. Toronto

17. M2J 4A6

18. 电话:*

19. +1.2135641356
  20. SG

21. 删除域名 提交
复制代码

Pioneer 发表于 2016-11-1 00:19
老司机,你确定上个月取消了?

那为什么这个.UK官方网站显示不让注册?

是的 取消了  目前的新政策是仅限英国人注册
wvidc 发表于 2016-11-1 13:06
是的 取消了  目前的新政策是仅限英国人注册

我到Gandi,godaddy下订单,就算填写英国信息,到即将支付的时候,说,我不是co/me的持有人,自动就把域名给移除购物车了
有好域名吗
Pioneer 发表于 2016-11-1 23:02
我到Gandi,godaddy下订单,就算填写英国信息,到即将支付的时候,说,我不是co/me的持有人,自动就把域名 ...

才改的政策 所以很多平台没有更新 你找欧盟地区的注册商网站注册 那些政策都更新了
注册的 必须是 对应CO.UK, .ORG.UK, or .ME.UK 后缀没有被注册掉。这些后缀所有者有优先权。
wvidc 发表于 2016-11-2 08:47
才改的政策 所以很多平台没有更新 你找欧盟地区的注册商网站注册 那些政策都更新了 ...

但是,请问下欧洲地区的注册商给外人提供挂靠服务吗?

另外能不能发我下那个改规则的新闻的地址,找了好久没有找到,谢谢了
wvidc 发表于 2016-11-2 08:47
才改的政策 所以很多平台没有更新 你找欧盟地区的注册商网站注册 那些政策都更新了 ...

wvidc
你家的??跪求一个域名
helwo 发表于 2016-11-1 00:29
不需要提供验证。我在gd 注册的。9333.uk.9222.uk  6886.uk9111.uk 都是我注册的

刚注册了一个,倒是成功了,但是貌似注册局的 whois 信息显示

Data validation:
        Nominet was not able to match the registrant's name and/or address again
st a 3rd party source on 25-Nov-2016

不知道会不会找麻烦。。。我看你域名状态也是显示这个