全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ann

。。。太郁闷了

回复 10# 的帖子

中国人是一窝蜂。
其实是很容易理解的,商家为了吸引客户而降低利润率打出了低廉的价格,中国人发现后就一窝蜂的上去了,商家因为短时间内客户数量大增,这时可能就需要增加服务器、客服人员以及技术人员,成本开始上升了,为了保持利润商家不得不开始超卖,紧接着因为客户数量多、服务器超卖、客服及技术支持人手不足等原因,服务器稳定性、网络速度、服务响应速度都开始下降,然后中国人开始大规模撤离,剩下一堆闲置的服务器和IP,实力强一点的还能撑过去,实力差一点的就直接倒闭了。
20美金基本上是个分水岭,高于这个价格可以让很多玩票性质的低质量站长望而却步(当然也会因此而丢失一部分有潜力的站长),从而节省了宝贵的网络及人力资源,使得商家的服务器稳定性及服务响应速度得到保障,从而长久的生存下去

评分

cpuer + 30 我很赞同

回复 12# 的帖子

说的 很好 呵呵 支持啊 (*^__^*) 嘻嘻……

回复 12# 的帖子

VPS商家成长指南
stunna看到这贴后决定他的VPS统统30美元起售!

回复 15# 的帖子

难道他想做top linode?

回复 12# 的帖子

经验之谈,呵呵,可惜我还是喜欢物美价廉的。
单独一个人用MT的VPS路过

回复 18# 的帖子

有钱人啊 膜拜下 嘿嘿
准备搬迁了