全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买什么样的空间比较合适?急!

咨询一下,应该买什么样的空间比较合适?

网站的开发环境:
  需要的配置:
------------------------------------
  JDK: 1.5版本
  WEB服务器版本:tomcat5.0或者tomcat5.5
  数据库:mssql2000加补丁sp4
--------------------------------------

买linux版本的,支持java,但是mysql数据库,个人的数据库是mssql,存储过程多一点!
转换到mysql上比较麻烦?

回复 1# 的帖子

要jsp支持呀,

我觉得买虚拟主机不大合适,环境要求太高了,还是买个windows VPS,然后自己配置环境来适合自己的需求吧。

那我应该买什么样的windows vps比较合适?

那我应该买什么样的windows vps比较合适?  能不能给我推荐一下?比如空间商,价格等等?

回复 3# 的帖子

我也是学习交流,如果问windows VPS的话可以去美国VPS讨论交流区。
我也觉得VPS不错 放弃GD了 注册域名还行