全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: evanvane

上海联通到美国有什么好线路

只翻出去,不玩游戏的话基本是一样的
evanvane 发表于 2016-9-30 15:39
Peer1不是走联通自己线路么。。。真的假的我去找几个看看

刚看了,上海联通好像走gtt,不走comcast
wang765 发表于 2016-9-30 15:38
我感觉联通不挑线路,基本上我测试过的都可以做代理,不论是德国法国俄罗斯日本韩国香港美国加拿大,有的延 ...

说到底还是因为你不是AS17621
狂妄战神 发表于 2016-9-30 15:40
刚看了,上海联通好像走gtt,不走comcast

是啊AS17621拨一个号一个路由。。崩溃
evanvane 发表于 2016-9-30 19:37
没有noacloud这种碉堡的东西啊 。。上海联通kt天天晚上崩啊

sk或kt到vultr西雅图都可以。我现在用olleh的kt转vultr西雅图
idcf的回程bbtec从28号晚上开始改走上海出口了。东京到上海只需33ms。昨晚我用noah测上海联通是延迟稳定不丢包。你可以试试idcfcloud,应该会比以前好。我是已经删机器了

你用olleah的韩国人帐号还是外国人帐号?外国人的信用卡总注册不上。  发表于 2016-9-30 16:22
qweasdzxc123 发表于 2016-9-30 15:43
sk或kt到vultr西雅图都可以。我现在用olleh的kt转vultr西雅图
idcf的回程bbtec从28号晚上开始改走上海出 ...

感谢指路,今晚就试试看。。。
AS17621这个不好调,现在只有C3那边调好了,可能部分还有漏了的。
郑州联通用的hostigation挺快的,主要是稳定,1G款
qweasdzxc123 发表于 2016-9-30 15:43
idcf的回程bbtec从28号晚上开始改走上海出 ...

kt晚上试过了吗?带宽怎么样?联通访问
62900015 发表于 2016-9-30 16:16
AS17621这个不好调,现在只有C3那边调好了,可能部分还有漏了的。

你的客户调好了?我美国之前也是拨到特定段但4g至少都是可以直连的。。。