全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 杯具了,我一直用lnmp0.4默认适合32M - 64M内存的my.cnf

我的vps是512m的内存

最近vps一直负载高

然后才检查到的.

换了个mysql默认的my-medium.cnf,如果好了很多.

请问有没有适合512m内存的nginx.conf配置,我直接抄抄

没有,我也用默认的。因为是静态,所以ok  
那就用my-large.cnf呀,那个是针对512M内存的,
要内存不够,就把key_buffer改小一点
原帖由 greensnow 于 2010-10-31 11:40 发表
那就用my-large.cnf呀,那个是针对512M内存的,
要内存不够,就把key_buffer改小一点

512m不是应该用my-medium.cnf的吗??
my-medium.cnf是给64M内存用的
原帖由 greensnow 于 2010-10-31 11:53 发表
my-medium.cnf是给64M内存用的

不是吧, my-medium.cnf中的注释写到:

# This is for a large system with memory = 512M where the system runs mainly
# MySQL.
那应该是my-large.cnf的
我也不跑MySQL
原帖由 greensnow 于 2010-10-31 11:55 发表
那应该是my-large.cnf的

哦,确实是,我看错了