全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我是18vps发哥,最近不稳定的前应后果!

大家好
我是发哥
  1号的时候我在主机测评群里发了1个三折优惠券
本想着给大家福利,谁知道 引来了攻击!
不知道是哪个商家看我不爽!
大家都知道idcsystem 是sql2008 和c#搞的 cc是扛不住的
在镇江机房加了各种防护和策略  但是 还是没有能解决
期间除了cc 还有 DDOS 攻击
无奈2号晚上 上到绍兴高防  但是 2号晚上 G20前夕,镇江电信组织大检查,我的柜子全部断网!

整到3号早上2点 才通网,之后就是搬数据,但是我犯了一个失误,就是 绍兴服务器 系统时间是2017年 我没有调过来
到账财务系统 出现混乱,很多用户 机器记录被删除,收到删除邮件(机器没事,只是记录删除)
到了3号夜里,我调整了时间,恢复了备份,把丢失的记录一条条找回来!现在系统一切正常!
我在此保证。我不会跑,也没必要跑。 期间被攻击造成客户的损失,我全部赔偿!
还有 我已经整理了证据,6号将提交到镇江网监支队!
再次对大家表示歉意!
反正买我机器的 不管喷我的 顶我的 都是兄弟,我不在乎vps这块收入,我只想我的机器 可以给大家带来帮助,给大家带来实惠!
此致敬礼!

发哥

作为一个旁人,我没有用过您所提供的服务.所以我无权评判您的机器质量及其售后服务等
但是
有一点,我觉得我应该说一下
我也是做服务的,我下面也有很多的客户
您的出发点是好的,希望你的机器可以给大家带来帮助
您也不在乎这一点收入

但是态度是很重要的,对待用户的态度
不管用户是赞也好,骂也罢
但他始终是您的用户,机器被攻击,被断网,确实是无法避免的
但是自己如果能够及时出来说清,相信大家都会理解
但是,前提是及时、及时、及时
我想,一个人再怎么忙,抽空出来发个帖,或者群里说一下,都是有时间的

您下面的用户说联系不上您,我不清楚,我无权去对这事去评判
您所作的事,无可厚非,是好事
但是对待事情态度真的可以调整一下

当作是我的建议吧,不针对谁,不批判谁,希望所有服务商都能良好的对待用户.
至此,望生意兴隆

喷子、记者,勿扰

幸好我没有加这个群,不然网监要查我了。
这好评刷的, 服务好才是真的好!
发哥,听起来挺6的,路过了就支持下,看到了:我只想我的机器 可以给大家带来帮助,给大家带来实惠!好高深的境界啊
沙发一个。。。。 发个是不是又要发红包啊。啊啊哈哈
怪人 该用户已被删除
顶一下,至少有交代!
除了测试IP很给力,买了新世界绕日本这个之外,其他都能理解。还好是3折就算了
好。支持发哥,大家懂得