全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PayPal您的账户访问受到限制。了解如何取消此限制。

360截图-23028859.jpg (53.25 KB, 下载次数: 3) 2.jpg (42.37 KB, 下载次数: 3) 3.jpg (39.56 KB, 下载次数: 3)

2013年03月05日: 我们注意到您通常的账户活动出现了一些变化,因此我们要确认您的某些账户信息。

没有当天的交易记录,邮箱也看了没用过paypal,不知道怎么解了。
2013年的?你到底多久没上了。问客服才是解决办法的唯一途径。
namur 发表于 2016-6-25 17:13
2013年的?你到底多久没上了。问客服才是解决办法的唯一途径。

我就饿没用过paypal。。。
我有个账户是被黑刀乐儿给限制了。当年勇RMB还的美刀。结果是黑PP
傳身份證和住址證明吧,他們會解封的。
njav 发表于 2016-6-25 17:30
傳身份證和住址證明吧,他們會解封的。

地址证明用水电煤账单,都不在我名下,打了客服电话说让我等回复
反正PP我一直都是用本机登录,不挂代理、不开扶墙、不用跳板。。稍有不慎就会被封号!
活着就是折腾 发表于 2016-6-25 17:47
地址证明用水电煤账单,都不在我名下,打了客服电话说让我等回复

銀行信,月結單都行的,我那時pp 帳戶被盜也是傳銀行信給他們
bitss 发表于 2016-6-25 17:50
反正PP我一直都是用本机登录,不挂代理、不开扶墙、不用跳板。。稍有不慎就会被封号! ...

客服说是不能挂美国制裁国家的代理
njav 发表于 2016-6-25 17:53
銀行信,月結單都行的,我那時pp 帳戶被盜也是傳銀行信給他們

不急用,先等他们回信吧