全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给我推荐几个稳定速度快的resellers主机吧

我买的主机基本上都是resellers主机啊

回复 1# 的帖子

你在用的HawkHost就不错哈。
疯狂特价-$25买$660主机

看下这个,只有一个月特价。

Pronethosting,一家注定要载入史册的美国hosting服务商,一次又一次在市场上掀起特价狂潮的鲶鱼, 这家公司7月份推出$4.95一年的主机计划,赢得了很多新用户的青睐,可能从中尝到了甜头,这次又重拳出击,将旗下所有的主机计划全部定价为$25一年,当然也包括原价为$654.9一年的reseller主机。(reseller:可以开子帐户和子面板,可以自主定价,可以二次销售)

从这里进去可以看到特价: http://www.usidc5.cn/company/pronethosting.php

回复 3# 的帖子

pronethosting总体超卖比较厉害。
pronethosting好像不能发邮件,听说机器也不多,不敢用

回复 5# 的帖子

呵呵,我也这种感觉。
找我不就OK了

回复 7# 的帖子