全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pony

[美国VPS] SL走了,谁来接腿?

pony 发表于 2016-4-9 14:05
台湾IDC不落后,反而很发达,只是你没有去详细了解而已.
顺带说一下,湾湾的带宽不贵,硬件成本也不搞,贵在IP ...

价格一点都不发达~~~直逼马来印尼
补充一下:
IP贵,那能不能广播进去呢?或者自己申请as号
泰国不要去,身家都投进去也翻不起水花。
IDCF不是很牛逼么,我看最近电信联通都是直连啊,延迟都是不足100速度也快流量大而且便宜!
hising 发表于 2016-4-9 14:21
IDCF不是很牛逼么,我看最近电信联通都是直连啊,延迟都是不足100速度也快流量大而且便宜! ...

牛B个锤子,晚上丢包20%你哭都来不及
晚高峰我测试延迟都在100ms+,定位东部沿海,并不比linode优越多少
只是因为可以被人免费撸
xy2938 发表于 2016-4-9 14:38
牛B个锤子,晚上丢包20%你哭都来不及
晚高峰我测试延迟都在100ms+,定位东部沿海,并不比linode优越多少
...

原来如此,看来送的6000才是主要原因。不过我这联通过去感觉还算稳定,昨天晚上测试还不错,不过我也没啥欲望。
hising 发表于 2016-4-9 14:39
原来如此,看来送的6000才是主要原因。不过我这联通过去感觉还算稳定,昨天晚上测试还不错,不过我也没啥 ...

你把锐速关了试试你有多少速度?
以前不开锐速,单线程可以5M以上,现在能有50K就不错了
只是因为ss+锐速这种组合对丢包率的容忍度比较高罢了
做站出来的效果就是偶尔会一抽一抽的,有时候和loc有异曲同工之妙
什么样的行为可以把一条条的线路搞残废?!
pony 发表于 2016-4-9 14:05
台湾IDC不落后,反而很发达,只是你没有去详细了解而已.
顺带说一下,湾湾的带宽不贵,硬件成本也不搞,贵在IP ...

有美 。帝。支持,你说呢?
xy2938 发表于 2016-4-9 14:07
价格一点都不发达~~~直逼马来印尼
补充一下:
IP贵,那能不能广播进去呢?或者自己申请as号 ...

不行...难