全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

rebel家转入

一个账户只能转3个,一张信用卡支持几个账户啊?

在第一个账户付款后,还可以在第二个帐户上使用吗?

我试了,可以的。。。
  不重要的随便转入。。。。。。重要的还是。。注意点吧。。。。到时候每个域名收个十几刀的转出人工费。。。icann也没说不允许。。。我记得前些日子论坛有个mjj发那家就这么干吗。。。
zzr 发表于 2016-4-7 12:43
不重要的随便转入。。。。。。重要的还是。。注意点吧。。。。到时候每个域名收个十几刀的转出人工费 ...

有这样的情况发生?
xxoo 发表于 2016-4-7 12:46
有这样的情况发生?

到目前为止。。没发生。。。。。我也成功转出了一个。。。。。

但淘宝低价卖家不都是前面的照常发货。。。后面的跑路吗。。。。。
目前我收到消息的有这两家会在域名转出的时候收费,如果还有大家可以补充下
namesco这家转出域名要收取12英镑的手续费
Doteasy域名以后要转出需要支付15美元的手续费
http://www.zuanfeng.net/domain/domain-name-to-doteasy-only-1.html
http://www.zuanfeng.net/domain/namesco-registration-com-domain-name-199-pounds.html