全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

悲剧,name.com要我验证账单地址

前几天有个0.99刀的新注册域名优惠,21号注册的,今天才发现4天前name发了邮件,说账单地址不符,我当时挂的SS购买的。。

并且21号和今天都扣了一次0.99刀。

4天前发邮件说要是24小时不回复邮件,会锁账户,删域名,但到今天都是正常的。

这种情况咋弄?如果name真的删除了域名的话,这个域名我还能在其他注册商注册吗?扣得两次0.99能不能退回来?
删了域名直接PP争议死他
域名删除了可以在其他家注册的啊。不知道你是怎么填写的账单地址,会被要求验证。。。。建议跟他们客服沟通下吧,如果是第一次用信用卡应该是冻结预授权的吧?你问问银行吧,有没有冻结了预授权,name.com他家还不至于乱扣钱的吧,实在不行就请求退款咯。
20140727 发表于 2016-3-29 13:15
域名删除了可以在其他家注册的啊。不知道你是怎么填写的账单地址,会被要求验证。。。。建议跟他们客服沟 ...

当时写账单地址的时候,除了姓名、邮箱、电话是真实的,其他的都是随便填的。。招行说那0.99是冻结的预授权,但到底是不是算消费,得问name才行。

name给我发邮件的时候是25号,说在24小时内没回复他们邮件的话就会被锁账户,但现在还可以正常使用,不清楚啥情况。

如果name真的要删除域名的话,再次注册也需要等几个月才能重新注册吗?
落日惊鸿 发表于 2016-3-29 13:36
当时写账单地址的时候,除了姓名、邮箱、电话是真实的,其他的都是随便填的。。招行说那0.99是冻结的预授 ...

刪除域名都要等2-3個月後才可以註冊,如果是好的域名,還會有人跟你搶
你趕快辦好吧,別讓他刪掉
落日惊鸿 发表于 2016-3-29 13:36
当时写账单地址的时候,除了姓名、邮箱、电话是真实的,其他的都是随便填的。。招行说那0.99是冻结的预授 ...

我之前发easyname那免费域名的时候被删除了域名第二天就能注册了,跟域名过期删除不同的。应该是删除了之后就能注册的。
这家应该还行,用了几年了。