全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Wordpress安装某些插件后nginx伪静态规则是否变动

我觉得
  1.                                 if (!-e $request_filename) {
  2.                                                 rewrite ^(.*)$ /index.php?q=$1 last;
  3.                                 }
复制代码
WordPress这个nginx伪静态规则很好用,是不是安装了某些插件后这个规则不好使了?
对页面缓存是有影响的,对数据库缓存就没什么影响了(我猜的)
不用super cache 用 db cache 或 object cache

回复 2# 的帖子

用 db cache 或 object cache 就不影响么?

回复 3# 的帖子

在程序运行过程中才取的,所以跟URL无关

回复 4# 的帖子

all right,我去放心大胆的安装插件。
要是能再装个memcache 就更酷了

回复 6# 的帖子

装了,哈哈
memcache  eA 都安装了。
cpuer也搞wordpress啦?

回复 8# 的帖子

搞了,好玩,看到WordPress对Google挺友好的。