全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我要追杀hwl,无赖吞了我200刀关了机器,不解决问题也不...

还有主机论坛没有,我要追杀hwl,无赖吞了我200刀关机器,不解决问题,还不退款,

买了几个 kvm ,无法 reinstall OS,提示 error。 然后 也ping不通ip。发ticket不回直接关闭。

买了就没ping通过,然后reinstall OS 就 error, 再然后发ticket不回直接关闭。

25/09/2015
Recurring Amount

$70.00 USD
Billing Cycle

Annually
Next Due Date

25/09/2016
Payment Method

PayPal

已paypal争议,提交更多选项
将此争议升级为PayPal补偿申请

是不是这样就可以了?
吞你2百 刀   你买的啥
应该是想做黄牛的
所以不要随便跟风
啥黄牛,正规做站的,还有那个论坛,我要上去揭露这个无赖
ach 发表于 2015-10-11 22:15
啥黄牛,正规做站的,还有那个论坛,我要上去揭露这个无赖

oneman的VPS你正规做站,不是搞笑嘛
买了几个 kvm ,无法 reinstall OS,提示 error。 然后 也ping不通ip。发ticket不回
HXS 发表于 2015-10-11 22:18
oneman的VPS你正规做站,不是搞笑嘛

别吓我,每月续费麻烦,图省事我买了好几个年付。