全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

独立IP年付5刀/10刀(上次15刀)的凤凰城、德州和纽约的openvz

俊采星驰 发表于 2015-10-17 17:37
顺便说一句,Virmach家的SolusVM控制面板太弱了,有时对server的操作都不生效。那个serial console也是烂的 ...

哈哈哈哈你是没用过bluevm的feathur面板……
https://feathur.bluevm.com/
就基本没正常过……

你是说Serial Console,那个生成临时ssh账号从104.168.94.2进?用这个干啥?不过我这能进去啊…SolusVM应该操作体验大同小异……

搜索也不弹
我觉得谷歌不应该low到只用ip来判断是不是机器人吧,是不是浏览器的问题?
俊采星驰 发表于 2015-10-17 17:33
是的,估计我尝试的这两个应该都是刚转过来的。。。
我只自己扶墙用了,先放几天应该会好。
选的也是LA机房 ...

搜索也不弹
我觉得谷歌不应该low到只用ip来判断是不是机器人吧,是不是浏览器的问题?
多谢捣蛋兄提供的参考,解惑了。
只要google不是把cc都屏了就好,那我在用的IP就有的救,过几天应该会恢复正常的。
SolusVM控制台**作的不多,昨天换了IP之后,root始终登录不了。
在面板中,和通过Serial Console进去修改root passwd都无效,当时都要气冒烟了,最后ticket解决的。
相对而言,Kiwi VM没遇到过这种问题。

google判定非常严格,尤其scholar,依据IP来判断的,和浏览器没关系。
那个100G套餐没有了?
15刀一年的为什么是RAID 10 SSD - Los Angeles, CA
akang 发表于 2015-10-17 21:45
15刀一年的为什么是RAID 10 SSD - Los Angeles, CA

没看懂啥意思,4个地区都可以选
他就是这么写的啊……是说价格上的问题吗?