全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] SS服务端如何设置客户端单账号同时登陆数量?

onlybird 发表于 2015-9-28 22:21
咋整合,最近我刚好在研究manyuser这块

洗洗睡吧 manyuser 分支是我建的,想完全限死是做不到的
onlybird 发表于 2015-9-28 22:21
咋整合,最近我刚好在研究manyuser这块

研究manyuser就是错误的方向.
主要需要修改shadowsocks的部分源码.
也就是基本自己写多用户.
一般简单的直接使用iptables限制单个IP接入数量.
然后iptables+tc限制流量
bxl 发表于 2015-9-29 11:06
研究manyuser就是错误的方向.
主要需要修改shadowsocks的部分源码.
也就是基本自己写多用户.

你这种自己写多用户外加流量限制ip限制我早在自己的nodejs版本里实现了。。。想在manyuser里用是因为部署方便,模型更适合多节点商用。
host0108 发表于 2015-9-29 03:30
洗洗睡吧 manyuser 分支是我建的,想完全限死是做不到的

你是作者本人?我有和他在qq交流过他不在hostloc混的啊
onlybird 发表于 2015-9-29 13:07
你这种自己写多用户外加流量限制ip限制我早在自己的nodejs版本里实现了。。。想在manyuser里用是因为部署 ...

自写python的版本与manyuser控制不同.
所以,不如直接重写python.部署在whmcs中非常完美
一个用户一个端口,每个端口只能一个IP连接
bxl 发表于 2015-9-29 13:35
自写python的版本与manyuser控制不同.
所以,不如直接重写python.部署在whmcs中非常完美 ...

来个测试吧,直接和radius对接好了么?包括流量啥的,有意收购
onlybird 发表于 2015-9-29 15:28
来个测试吧,直接和radius对接好了么?包括流量啥的,有意收购

收购就算了,因为还是有很多杂七杂八的问题.