全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: j3514

推荐个主机吧。

Serverpoint 是哪家的?

我看别的 什么idcspy 都推荐他们挣钱的

觉得有pp 就自己买 dh把 这个真的很强大
Serverpoint  佣金有多少
原帖由 组长 于 2010-9-20 14:36 发表
国人  one man  的resellers  ?
不知道以前是不是叫 棉花糖 有点眼熟

我的签名?以前是叫棉花糖,但是最近的网站改版之后在网站上就没有见到中文名字了,不是 one man 的reseller,网站上有介绍,属于英国 TechEVE 公司,自己租用的服务器(有些还是T2的)
试一试  俺签名的吧
原帖由 组长 于 2010-9-20 16:30 发表
DH 信用卡 买 才有这个 价格  国人 别打算买到了
我的 是 国外信用卡买的 而且只能第一次

他怎么知道是国内的信用卡还是国外的信用卡?
国外的虚拟信用卡(欧贝通)可以买吗?

回复 15# 的帖子

可以通过信用卡号码识别地区的,我遇到过一次,在网上用信用卡消费的时候人说我不是那个国家的,不能买
原帖由 爱吃鱼的猫 于 2010-9-21 14:05 发表

我的签名?以前是叫棉花糖,但是最近的网站改版之后在网站上就没有见到中文名字了,不是 one man 的reseller,网站上有介绍,属于英国 TechEVE 公司,自己租用的服务器(有些还是T2的) ...

这家所谓的 公司
之前是用过resellers
而且 有客服是在北京
我接触过

现在确实有服务器了

回复 17# 的帖子

原来他们也是从小长大的

回复 18# 的帖子

英国 TechEVE 公司  我只是不赞同这个说法
怎么看 都像是国人弄的  one man
留学生 之类 的

回复 19# 的帖子

one man 不应该,我就接触过两个客服,话说他们好像真的注册公司了……

Domain Name:     sugarhosts.com
Registrar:       Name.com LLC

Name Servers:
NS1.NAME.COM
NS2.NAME.COM
NS3.NAME.COM
NS4.NAME.COM

REGISTRANT CONTACT INFO
TechEVE Ltd
Domain Service

Domain name:
        techeve.co.uk

Registrant:
        TechEVE Ltd

Registrant type:
        UK Limited Company, (Company number: 7267409)

当然也有可能假装是这家公司的,是不是发个邮件问一下就知道了