全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PhotonVPS BEAM1 - 1GB Burst

我們目前剛剛更改BURST從1.5GB換成1GB  , 1.5GB 是之前打錯的. 然而我們依然會把8/21前的訂單增加到1.5GB. 所有新的BEAM1都會是1GB Burst.

只要開啟TICKET,我們會為Burst Ram做調整,很抱歉造成您的不便!

謝謝!
官方发言人的沙发坐下,很舒服。

给我开启1.5G的Burst内存吧。
晕,我是8/23的
感覺亡羊補牢,不會先公告,再處理?要反一反的?

回复 1# 的帖子

1.5GB打错的?  不会这样一个错误持续了2个多月没有被发现吧?
是不是1GB才是打错的呢。

回复 6# 的帖子

原帖由 PhotonVPS-Jim 于 2009-8-25 02:12 发表
我們目前剛剛更改BURST從1.5GB換成1GB  , 1.5GB 是之前打錯的. 然而我們依然會把8/21前的訂單增加到1.5GB. 所有新的BEAM1都會是1GB Burst.

只要開啟TICKET,我們會為Burst Ram做調整,很抱歉造成您的不便!

謝謝! ...

jim啊。怎么叫你们和我升級35G升到50G怎么还没升級呢,发Tickets又不回

回复 8# 的帖子

直接给他发站内短消息。
好的,我发了12个小时还是不回我