全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wenguonideshou

手撕包菜(DHT磁力链源码) 2015.7月版 安装教程

sotan 发表于 2015-8-5 19:37
[root@kassc workers]# python index_worker.py
Traceback (most recent call last):
  File "index_worker ...

手撕包菜的数据库 你设置了密码 ?
wenguonideshou 发表于 2015-8-5 20:35
手撕包菜的数据库 你设置了密码 ?

没有设置密码,请问重启过服务器之后要运行哪几个命令呢?
sotan 发表于 2015-8-5 21:00
没有设置密码,请问重启过服务器之后要运行哪几个命令呢?

那就不清楚是什么原因导致的了,我是没有遇到过这个问题。
重启主机后 运行
nohup python manage.py runserver 0.0.0.0:80 >/dev/zero &
cd workers
nohup python simdht_worker.py >/dev/zero &
nohup python index_worker.py >/dev/zero &
这3个是网站正常运转的核心。
我也开了个 DO 2G的 在测试。

也出现爬虫 不正常问题。

最后我使用一个sh脚本,让他每小时执行一次杀死python 进程,再启动他们,也就是楼上说的3个。就再也不怕他们不正常工作了。

不过,这程序太占CPU了,  负载5以上,  一般VPS会被限制滥用的,  DO就好,任你。

现在 137700条, 明天这个时候再看多少条就知道一天能采多少条。

一天采个10万条,应该可行。基本是E文,
搜片大师爬的是迅雷的种子库啊 可以从网络连接中查看到  不是DHT网络
反正各有优劣势吧,去年某段时间 连续好几个月 连接不到迅雷种子库 一个数据都没有。。
总之各有优劣吧。
隔一天再看,,  312322 hashs

看来一天采了 17万,   可惜基本都是英文,        

不知  搜片大师  是不是也英文资源居多?
tyucom 发表于 2015-8-7 08:47
隔一天再看,,  312322 hashs

看来一天采了 17万,   可惜基本都是英文,        

搜片 基本都是中文
顶一顶 我也去试试看