全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 对于这种天猫无良活动应该如何处理

方果冻 (2015-07-27 13:00:05):
是不是下单后一会就能知道自己有没有被免单了?
斐讯旗舰店:bobo (2015-07-27 13:00:27):
方果冻 (2015-07-27 13:01:15):
这简直就是赌博?那5天后收到货可以退货的吧
斐讯旗舰店:bobo (2015-07-27 13:01:32):
本店支持7天无理由退换货的
方果冻 (2015-07-27 13:01:55):
你们说5个工作日后公布 周六周日是不是工作日?
斐讯旗舰店:bobo (2015-07-27 13:02:36):
不是
方果冻 (2015-07-27 13:03:02):
也就是七天内不能知道自己有没有中免单?
斐讯旗舰店:bobo (2015-07-27 13:04:05):
方果冻 (2015-07-27 13:04:24):
方果冻 (2015-07-27 13:08:03):
斐讯旗舰店:bobo (2015-07-27 13:08:36):
当然不是啊 
会在页面公布的啊 
方果冻 (2015-07-27 13:09:13):
那是怎么样 公布的那些只是运气好的吧  大部分人都不得不买下来了  到时候也不能退货
系统提示:您好,当前客服不在线,点此联系在线客服。

活动产品链接
http://detail.tmall.com/item.htm?id=40452249956
这不算无良吧。。。人家做活动的目的本来就是为了提高销售。。。不然人家搞这个干啥呢。

也没强迫你,也没骗你。
这个不能说无良吧。
人家做活动的目的是促销,  并不是为了给大家免费发礼品。
所以大家买东西的动机不应该是为了退货。 而应该是真的要买这个东西。 能免单自然好, 不能也没有损失。

举个例子, 买彩票没中,能给你退款吗?
人家是一个促销活动,正点购买有机会免单而已,又不是送东西,楼主怎么还气势汹汹的质问人家。。。
人家是一个促销活动,正点购买有机会免单而已,又不是送东西,楼主怎么还气势汹汹的质问人家。。。
马丹,这种商家最可恶,居然不知道直接给本大爷面单!
蓝洛水深 发表于 2015-7-27 15:03
马丹,这种商家最可恶,居然不知道直接给本大爷面单!

哈哈哈