全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 如此巧合,醉了

去年收了一台 wholesaleinternet 家的服务器,用了半年多都没什么问题,每个月找代付续费,问题来了,上个月 wholesaleinternet 自动从代付那里扣了30刀的续费,代理多次在旺旺联系我,并且taobao上的电话也是不用了,没联系上我,就在pp里发起了争议,这时之前卖我服务器的哥们又买了一台wholesaleinternet 的服务器,不知道什么原因wholesaleinternet 把这台机器push到了我的帐户上,因为发起了pp争议,wholesaleinternet 把这两台机器都暂停了,取消争议才能开通,我联系代付,给了他钱取消了争议,但是wholesaleinternet 时时不开通机器,卖我服务器那哥们又在他那边发起了争议。

一个pp只能发起一个争议,我这边不能再发起了,后来wholesaleinternet 把钱退给了那个哥们,我的机器一直是暂停状态,擦,我也醉了。这服务器续费了一个月一天都没用。
代付什么的,都有风险,还是自己付吧。
没有金刚钻,别揽瓷器活
没有信誉卡,别玩美国服
这家用paypal绑定全球付就可以付费呀,我一直这样
西崽猪猪 发表于 2015-6-25 13:49
没有金刚钻,别揽瓷器活
没有信誉卡,别玩美国服

不敢用信用卡啊
找个靠谱的别 手机 在线都找不着人那种
nalan 发表于 2015-6-25 15:48
找个靠谱的别 手机 在线都找不着人那种

是别人联系不上楼主,楼主这事
1. 运气不好
2,自己问题,代理帮你续费了不及时给代理钱,别人肯定当心啊。并且还联系不上你,怪谁呢?