全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 美国的一台vps被暂停,一般是如何解决的

暂停理由:Suspension Reason: SPAM / UCE Complaints

这里的uce一般是指什么?

这家没有像linode说明比较详细的理由……

机子没开,被停开了ss服务共享的,如何查看  先让他们开启,然后能查到某个端口的问题吗?ss 有日志文件吗?高手告之下哦
被拿去发垃圾邮件了?
airceus 发表于 2015-6-24 08:26
被拿去发垃圾邮件了?

不清楚哦,所以来问问,毕竟大家都是玩vps的
这就不好说了,被人拿去发垃圾邮件或者去博客论坛发恶意广告被投诉了,
你开启来,ss日志我记得好像里面没有记录IP地址,只有访问网址信息。所以无用。
用这些机器来做ss就是有这种风险,实在不行就删掉机器重新开吧。
hising 发表于 2015-6-24 08:38
这就不好说了,被人拿去发垃圾邮件或者去博客论坛发恶意广告被投诉了,
你开启来,ss日志我记得好像里面没 ...

哦 机子是年付的,不是即时的哪种,所以删了重开这一方案不通。另外再想请教下ss的日志文件在哪里,不知道有没有开启 查不到ip,看得到端口也是可以的
awai 发表于 2015-6-24 08:47
哦 机子是年付的,不是即时的哪种,所以删了重开这一方案不通。另外再想请教下ss的日志文件在哪里,不知 ...

好像是没有日志。
不过我用nohup python server.py &这个命令后台运行的话,在ss目录有个 nohup的日志文件。
可以翻翻看。
年付也没办法啊,实在恢复不了只能扔了。
换宽松的机房搞吧
老外居然可以这样 ,    要是在国内,客户非把你折腾死。
dayin 发表于 2015-6-24 09:03

老外都这样,你犯规了就死定了。
dayin 发表于 2015-6-24 09:03

在国外是卖家虐客户,在国内就是客户虐卖家
提交工单解释一下让解封, 说你搭建的proxy被人利用了,申请解除暂停进行妥善处理该问题。

给做代理给别人用的提个醒:邮件端口什么的都封掉,BT下载什么的都限制死,别一出事被封就寻死觅活的说不知道会这样,又不是我自己干的,不是故意想这样的,类似这样的推卸态度只能在国人面前窝里横,在老外哪儿起不了任何作用的TOS就是TOS。

用别人的代理比打别人家孩子还爽 搞烂了换一个就是反正不是自己的更不用负责任。