全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已失效】新年福利实测:79卢比(1.27USD,8.15RMB)注册.com...

Offer is only valid on first year of domain registration
    Offer is not valid on premium COM domains
链接自带优惠码,带不带AFF不知道,直接从LET上复制的链接(http://lowendtalk.com/discussion/44904/com-domains-just-rs-79-1-27-usd-440-domains-left)
http://www.bigrock.in/special-deals-on-domains?a_aid=4d2c643cb0d0a&location=IN&chan=ga_se_rlsyt&ad=ga_se_rlsyt&cmp=rlsyt&kw=Domain 99&mt=b&adg=aa&adid=52719838130&coupon=BRCOM79FEBFLSA&gclid=CJOp4dOG-sMCFU4ojgodPpUARw

1、可以注册
2、结账的时候只能用卡,全球付虚拟卡可以使用
3、whois验证只要求验证电子邮件地址是否正确
4、注册立即生效
5、印度佬的,玩玩即可

6、注册完之后别忘在http://manage.bigrock.in/servlet/ManageCreditCardServlet删除卡,可以转出,直接显示转移码
Registrar: BigRock Solutions Ltd
Registrar IANA ID: 1495
看样子不是分销,应该不会乱来吧

转载自LET,不过自己试了成功后才发出

评分

cnx + 25 很给力!

全球付虚拟卡还得多3元。。
xikk 发表于 2015-2-24 19:57
全球付虚拟卡还得多3元。。

那你就用自己的卡啊,或者用腾讯的卡
卢布是印度官币吗?
cnx 发表于 2015-2-24 19:59
卢布是印度官币吗?

俄罗斯货币
cnx 发表于 2015-2-24 19:59
卢布是印度官币吗?

我错了。。已经修正
应该叫卢比吧
请问,为什么我搜索一直是600多?