全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zhijuefe

我好像买到假的4核vps,怎么维权?

62900015 发表于 2015-1-29 21:36
确实不可能分物理的,常见的能保证质量又能降低成本的方法是按处理频率来计算,每一个虚拟化核心换算成一个 ...

百度云可是物理核心划分哦80啊。你看着冒泡的时间不少啊
估计够呛。淘宝退款个别的东西都很麻烦,别说这种东西了。
小夜 发表于 2015-1-29 10:53
国内二大马是独享核心CPU,如果你买了这个CPU,那这一核,就全归你用。

阿里照样超售!!! 超售!!垃圾阿里云
我以前评测过MT6517改的假四核手机大概就是这样
伟大领袖DNA 发表于 2015-1-29 21:40
誰说的,一个刀片服务器4u的可以240核心2.1Ghz

这个cpu够好了吧:
http://ark.intel.com/products/75258/Intel-Xeon-Processor-E7-8890-v2-37_5M-Cache-2_80-GHz

也就30个线程啊,假设4u也就120个吧。
难道还有更好的?

但问题是,除了g f w外,谁会用这么好的cpu呢?
h0stl0c 发表于 2015-1-29 23:14
这个cpu够好了吧:
http://ark.intel.com/products/75258/Intel-Xeon-Processor-E7-8890-v2-37_5M-Cache- ...

你错了,你忘了中国有定制刀片机这个东东,cpu就是e5-2650那个16线程的奇葩
某宝的就这样了,正常其实都应该是物理核心分配,但是真正这么做的寥寥无几