全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哥哥们这样的网站抬头喜欢吗

枪版电影下载站。。。  这套头大家。。。觉得这么样 QQ图片20150127102205.png (67.64 KB, 下载次数: 2)
枪是关键词,你没看现在各大网站都改成TS了嘛。
小夜 发表于 2015-1-27 10:27
枪是关键词,你没看现在各大网站都改成TS了嘛。

额。。。。我能说我靠QQ好友和贴吧么。。。完全无视那些关键词  毕竟没什么希望。。比如 你搜索回到20岁能找到我的站么,我感觉希望渺茫啊   如果我站名的话我觉得我这么生僻的词。。。好像随便上第一个吧。不过听说夜哥  大批采集站 收益都不错啊  夜总你是挂什么广告联盟 还是找赞助商呢  球带
霍比特人 最新版有不?
kaia 发表于 2015-1-27 10:40
霍比特人 最新版有不?

是霍比特人 3吗?

这几天刚上映的 3~~~~~~~~~~~~
kaia 发表于 2015-1-27 10:51
这几天刚上映的 3~~~~~~~~~~~~

霍比特人3    (终结篇)   五军之战 (中土战役) 叫这个?
PC站长网 发表于 2015-1-27 10:53
霍比特人3    (终结篇)   五军之战 (中土战役) 叫这个?

对啊~~~~~~~~~有高清的吗
kaia 发表于 2015-1-27 10:55
对啊~~~~~~~~~有高清的吗

这个。。。去年12月上映的啊  不是最近啊  他说是720p我也不知道 大小2.5G
720P的dvdsrc早就出来了,是国外组织一帧一帧去水印搞定的。