全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zhijuefe

2个手机能无限通话,如何利用这个来实现上网共享?

膜拜楼主大婶
当年GSM拨号上网也是有的 例如17266

速度奇慢无比,GPRS算是2G,GSM是1G啊。。。最高速度9.6Kbps的速度楼主能忍?(每秒1.2KB/S)

建议可视的话 用5G网桥都比楼主这靠谱
大概的思路:
两个GSM猫接两台电脑 其中一个做PPP服务器 另一个用GSM猫PPP拨号到另一个猫上...不知道GSM猫是否像电话猫一样支持PPP了..

即使能搞速率也会很慢很慢。。因为很重要重复一遍。。很慢...

真心建议两点间可视下考虑5G网桥。。或者直接打消这一想法
不行,就没这个协议。语音是gsm下的,不论4g,3g都是要降到2g
你这想法也是够奇葩的  哪有白吃的午餐啊
lz首先自己写一个ROM,然后再自己定义一个调制/解调的协议
能折腾到这个地步,也是醉了。
PPP拨号拨号到另一个手机上,另一个手机是双通道。WCDMA, 语音与数据分开。。。呵呵。