全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhukai1010

V.P.N在中国被全面攻破, 中国的高大上防火墙荣誉升级, 好...

雨宫音羽 发表于 2015-1-23 15:15
SSTP SigmaV.P.N等等。。。

SSTP也被干扰了,而且安卓和ios还不能用,SigmaV.P.N很久没有更新了,我感觉ocser架设Cisco AnyConnect(支持Windows, Mac OS X, Linux, Apple iOS, and Android)兼容V P N才是出路
andywxb 发表于 2015-1-23 15:19
用Open的会被干扰,G.F.W.的原则就是我分析不了的就block,反而用不加密的PPTP还很正常,反正不做违法的事 ...

OpenV.PN主要是证书模式时握手有特征,糊掉就完事了

不加密的PPTP。。呵呵....反正不加密的L2TP连U2B都看不了

分析不了的就Block,墙确实有这个暴力模型,但是小范围的使用是触发不了的

另外你PPTP就算能过墙 因为协议太明显,到时候被封就不是不能扶墙,整个IP都会给干掉...
hostvps 发表于 2015-1-23 15:30
SSTP也被干扰了,而且安卓和ios还不能用,SigmaV.P.N很久没有更新了,我感觉ocser架设Cisco AnyConnect( ...

“等等”好东西我才不想说出去。。

SSTP被干扰那么HTTPS就完蛋了,主要是架设的问题吧,例如证书自签名等。也可能是墙的Probe
雨宫音羽 发表于 2015-1-23 15:36
“等等”好东西我才不想说出去。。

SSTP被干扰那么HTTPS就完蛋了,主要是架设的问题吧,例如证书自签名 ...

443端口被干扰

目前还没怎么观察到443端口的干扰问题。。

不过我也没架设过SSTP,不喜X软的东西
为啥我的一直是正常的
最近墙ip不是很正常吗.
一直不明白国内的扶墙、加速器提供商就没有被封。

你知道的太多了,开门社区冬日送温暖  发表于 2015-1-24 15:14
瞎扯吧。一直挂着pptp都很正常。