全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有知道hostitek家的联系方式吗??TK 10天都不回。

TW的空间出问题了,TK 10天不回,邮件不回,有其它的联系方式不? 我要拷贝资料呀呀呀!。
你发这里。一年都不会回的
这家不是跑路了吗?VPS被删除,AFF不支付,最后官网都打不开了。
小夜 发表于 2015-1-9 13:10
这家不是跑路了吗?VPS被删除,AFF不支付,最后官网都打不开了。

官网能打开,用的是tw空间,13年到14年12月30日正常使用,31号就挂了,显示账户被暂停,但我的网站只挂了几个小网站,没什么流量的,没可能超限。。。郁闷,数据库每日有自动备份,但文件没备份呢 ps:母鸡的ip和loc里一家卖tw空间的貌似一样。。

假如他不跑路不出问题的话,用着还真是挺稳定的哎
弘白 发表于 2015-1-9 13:58
跑路了,楼主节哀

杯具!!我的数据呀哎哎哎,数据库每日有备份 ,但整站文件太大没有备,怎么破,有没有好的方法能天天备份网站文件呢
crazyfeng 发表于 2015-1-9 13:22
官网能打开,用的是tw空间,13年到14年12月30日正常使用,31号就挂了,显示账户被暂停,但我的网站只挂了 ...

不会是说我吧~ 技术上线时间一般是下午 以及凌晨这段时间 其他时间不在线
被暂停显然是违规了或者资源占用问题,你查下邮件以及客户中心里工单看有没有通知你的~

骚年欢迎来买香港VPS 香港分销~www.zzxx.in
信仰 发表于 2015-1-9 14:09
不会是说我吧~ 技术上线时间一般是下午 以及凌晨这段时间 其他时间不在线
被暂停显然是违规了或者资源占 ...

没有工单通知我我发工单也不回复,好多天了,不知咋回事,主要是担心我的数据你认识他们家的吗?。空间用着是不错呀,几个站几乎没有浏览量的。。不知为啥停了